当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
临沂卫校、卫生大厦联队篮球友谊赛
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-09-29

    为了增进卫生系统之间的友谊,丰富教职工的课余生活。我校于2017年9月28号下午,在学校篮球场举行了临沂卫校、卫生大厦联队篮球友谊赛。

    裁判一声哨响,比赛正式开始。我校李学松副校长、张旸副校长带领的临沂卫校教职工篮球队迅速投入比赛,老师们个个英姿勃发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,卫生大厦联队的球员也不示弱,努力的争抢篮板,以最好的状态对待这场篮球盛宴。学生们也自发地为场上队伍组起啦啦队为他们呐喊助威,场上气氛十分活跃。最终,双方以40比35结束比赛,卫生大厦联队以五分优势胜出比赛。
    此次比赛的顺利举行,为卫生系统和我校老师们提供了一个相互交流的平台,丰富了老师们的业余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的合作精神,增进了卫生系统之间的交流,充分展现了我校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(工会供稿

 

IMG_4664.JPG

 IMG_4641.JPG