当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
我校形体训练室装修工程顺利通过竣工验收
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-10-12

    2017年10月10日上午,学校基建办公室组织学校教务科、总务科以及工程施工单位对学校实训楼、体育看台的两个形体训练室装修改造工程进行竣工验收。

   该工程利用暑假期间施工,现已正式使用。其中实训楼102室建筑面积194.4㎡,体育看台201室建筑面积168.4㎡。本着精简、实用、环保的原则,基建办专人对施工过程的材料进场、隐蔽工程验收、施工工序以及施工质量进行严格把关,确保了工程质量和功能要求。

    工程竣工验收工作采取听取建设情况汇报、查看工程现场质量、听取使用科室意见等形式,对验收提出的问题要求施工方尽快落实整改,并签署工程竣工验收报告。形体训练室的建成使用为我校师生的专业训练提供了良好的学习训练场地。(基建办公室供稿)

图1.JPG

 

图2.JPG

 

图3.JPG